Curso Expert em Recheios

Quer aprender a como fazer um recheio delicioso?

No Curso Expert em Recheios você vai saber as melhores receitas de recheios para bolos. Assim, poderá surpreender os seus clientes. O curso ensina tudo passo a passo e com detalhes. Sendo assim, uma ótima opção para quem é iniciante nesse ramo.

Caso você já trabalhe com confeitaria, o curso também pode te ajudar. Aqui, você poderá aprimorar os seus conhecimentos. Dessa forma, vai entregar um trabalho de melhor qualidade para seus clientes.

 

Curso Expert em Recheios

 

O que é o Curso Expert em Recheios?

Esse curso é uma oportunidade para você ter uma renda extra. Ou até mesmo iniciar uma nova carreira profissional. No curso Expert em Recheios você vai aprender de uma forma fácil os melhores recheios para bolos. Além disso, o curso fornece um lindo certificado para aumentar sua experiência.

Portanto, é uma ótima opção para quem trabalha ou quer trabalhar em confeitarias. Nos dias atuais, a demanda por bolos confeitados tem subido. As pessoas criaram o costume de comemorar assim.

Dessa maneira, apenas os profissionais mais experientes conseguem uma boa reputação. Para se destacar no mercado de bolos confeitados, esse curso pode te ajudar. Esse é um método para você se tornar uma verdadeira expert em recheios. Logo, irá arrancar elogios dos seus clientes.

Qual o conteúdo do Curso Expert em Recheios?

Nesse material, você verá as principais receitas de recheios para bolos. Além disso, saberá os segredos exclusivos para elas ficarem no ponto certo. Confira todo o conteúdo dos módulos do curso:

1 – Início:

Apresentação;
Apostila com Receitas Descritas;
Materiais e Utensílios;
Dicas de Higiene;
Armazenamento e Validade;

2 – Recheios Tradicionais:

Recheio Base;
Brigadeiro ao Leite;
Brigadeiro Branco;
Meio Amargo;
Brigadeiro de 4 Leites;
Brigadeiro de Doce de Leite;
Bicho de Pé (Morango);
Beijinho;

3 – Ganaches:

Ganache ao leite;
Ganache meio amargo;
Ganache branco;

4 – Mousses:

De maracujá;
Branco;
Mousse preto;

5 – Geleias

Geleia de morangos;
Geleia com frutas vermelhas;
De frutas amarelas;
Compota de abacaxi.

 

Por que fazer o Curso Expert em Recheios?

Em primeiro lugar, o curso tem aulas detalhadas e em passo a passo. Sendo assim, o seu aprendizado fica muito mais simples. Logo, não importa se você possui conhecimento do assunto. Aqui, você irá aprender do começo e poderá evoluir com o curso.

Se você já atua na área, o curso também traz vantagens. Você pode aprimorar suas técnicas e conhecimentos. Dessa forma, poderá aumentar a qualidade do seu trabalho.

Logo, é possível aprender novas fórmulas e recheios. Isso é muito bom para inovar nos seus bolos. Além disso você pode obter mais destaque. Esse é um curso super completo e com dicas exclusivas. Portanto, é uma possibilidade de se destacar na sua região.

Por fim, o certificado do curso garante uma valorização ao seu currículo. Isso é importante nos dias atuais em que a concorrência é grande.

Por isso, comece já a ser um expert em recheios. Essa é uma oportunidade de fazer bolos mais gostosos.

 

Expert em Recheios Bento Cake

 

Qual o melhor recheio para bolo de aniversário?

Diante de tantos sabores, fica até difícil escolher um recheio para o bolo. Mas, há alguns que fazem muito sucesso hoje em dia. Especialmente nas redes sociais, em que a pessoas costumam compartilhar receitas. A seguir, veja alguns dos sabores mais pedidos:

Prestígio;
Beijinho;
Leite ninho;
Recheio de Nutella;
Recheio de morango cremoso;
Brigadeiro;
Sonho de valsa;
Floresta negra;
Chocolate branco;
Recheio tipo mousse de qualquer sabor;

Portanto, são muitas opções em recheio para os confeiteiros. Basta usar a criatividade para gerar combinações incríveis. Sendo assim, mais uma possibilidade de atrair clientes.

 

O que é o Bentô Cake?

Nos últimos anos, um tipo de bolo está muito popular nas redes sociais, em especial no Instagram: o Bentô Cake. Esse é um tipo de mini bolo que cabe em marmitas. Ele traz algumas frases divertidas na parte de cima. Dessa forma, o Bentô Cake é muito utilizado para presentear uma pessoa em especial.

O termo Bentô Cake surgiu na Coreia do Sul. “Bentô” significa marmita em coreano e “Cake” significa bolo em inglês. Dessa forma, trata-se de um “bolo de marmita”. Muito fofo para presentear.

A grande vantagem é que esse tipo de bolo serve para qualquer ocasião. Portanto é uma aposta muito boa para se trabalhar. Os clientes usam o Bentô Cake para comemorar formaturas, aniversários de namoro, aprovações e muito mais.

O Bentô Cake é prático e tem um ótimo custo-benefício para quem produz e quem compra. Dessa forma, ele pode ser a sua nova fonte de renda, visto a sua popularidade. A divulgação também é muito fácil, pois é um bolo divertido e suas frases chamam atenção.

 

Como produzir um Bentô Cake?

Para fazer um Bento Cake, você pode usar uma forma ou um contador para deixar do tamanho certo. Ele é pequeno (10 centímetros de diâmetro e 8 de altura). Portanto, deve ter o tamanho certo para caber em uma marmita pequena. Além disso, você precisa usar uma massa consistente.

A massa mais firme impede que bolo quebre durante o transporte. Você pode usar os recheios do curso Expert em Recheios no seu Bentô Cake. Dessa forma, o bolo fica ainda mais saboroso.

Além disso, faça as frases que ficam na parte de cima. Para escrever essas frases, você pode usar buttercream e ganache. Essas coberturas são ótimas para usar, uma vez que são fluidas, mas não muito leves. Isso é importante porque a letra da escrita deve ser bem fina.

As frases usadas são engraçadas, já que o Bentô Cake é divertido. Dessa forma, você pode dar a opção do seu cliente escolher as frases. Assim, eles terão bolos personalizados.

 

ACESSE O CURSO AQUI

 

Quando surgiu o bolo de aniversário?

A história do bolo de aniversário é bastante antiga. Ele surgiu na Grécia Antiga. Nessa época, as pessoas eram adoradoras da deusa da fertilidade, Ártemis.

Sendo assim, os adoradores de Ártemis levavam uma mistura de pão e mel em formato de lua para o templo dela. Dessa maneira, o surgimento do bolo veio nesse período. Assim, prática foi adotada pela Europa e Estados Unidos.

As famosas velas do bolo também surgiram na Grécia Antiga. O povo grego acreditava que a fumaça das velas protegia o aniversariante dos maus espíritos.

Nos dias atuais, o bolo de aniversário se reinventou. Hoje, temos uma grande variedade de sabores e cores. Essa é uma tradição de séculos que permanece. Dessa forma, podemos encontrar bolos de chocolate, baunilha, frutas e muito mais.

Sendo assim, a confeitaria é uma área muito aquecida. E quem deseja ter sucesso deve usar a criatividade. Portanto, o curso Expert em Recheios irá te ajudar a se destacar nesse ramo.

 

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