-
Curso Bolachas 3D Tais Bormann
O curso Bolacha 3D é especial e on-line para quem quer aprender a fazer uma bolacha linda e com alto valor agregado. Esta foi a técnica que impulsionou e que fez de mim a Rainha das Bolachas 3D. A técnica de glaceagem e pintura, transforma bolachas em lindos presentes para datas festivas. Esta técnica pode ser aplicada em varias datas, como: natal, páscoa, dia das mães, dia dos professores, dia das crianças e outras. CLIQUE AQUI PARA CONHECER O CURSO Neste curso ensino também como montam uma linda casinha de biscoitos. Para que a sua ceia de natal seja ainda mais especial. -
O que eu vou aprender no curso?
- Técnicas de Bico Básicas e Profissionais passo a passo em vídeo aulas exclusivas.
- 30 modelos de Bolos Incríveis ensinados passo a passo em vídeo aulas exclusivas.
- Massas Perfeitas (Todas as massas) em vídeo aulas exclusivas.
- Recheios mais pedidos e que são tendência em 2020 em vídeo aulas exclusivas.
- Prensagem de bolos passo a passo em vídeo aulas exclusivas.
- Acesso ao curso pra sempre em vídeo aulas exclusivas.
- Acesso as atualizações do curso em vídeo aulas exclusivas.
- Suporte individual via WhatsApp direto com a chef Beatriz Ramalho.
- Certificado Profissional com seu nome.
- Do básico ao Profissional (aprenda tudo mesmo que nunca tenha feito bolos).
BÔNUS PARA NOVA TURMA DO CURSO COMPLETO
- Bônus 1: Apostila completa de Recheios Profissionais mais desejados da Confeiteira.
- Bônus 2: Apostila completa de como abrir sua própria loja de bolos passo a passo
- Bônus 3: Apostila com técnicas Profissionais e incríveis de chocolate
- Bônus 4: Apostila com receitas secretas mais desejadas de 2020.
Boas Vindas
- Vídeo Aula - Boas Vindas
- Vídeo Aula- Utensílios Principais
BAIXAR APOSTILAS
- APOSTILA DE MASSAS
- APOSTILA DE CALDAS
- APOSTILA DE RECHEIOS
Suporte
- Suporte 24 Horas
Segredos das Massas Perfeitas
- E-book Completo de Massas
- Vídeo Aula - Tipos de Massas
- Vídeo Aula - Massa Pão de Ló
- Vídeo Aula - Massa Pão de Ló de Chocolate
- Vídeo Aula - Massa de Chocolate
- Vídeo Aula - Massa Amanteigada
- Vídeo Aula - Massa de Óleo
- Truques da Massa Molhadinha
- E-book Caldas Perfeitas
- Vídeo Aula - Calda de Abacaxi
Recheios
- Vídeo Aula - Recheio de Prestígio
- Vídeo Aula - Recheio de Beijinho
- Vídeo Aula - Recheio de Brigadeiro Gourmet
- Vídeo Aula - Recheio de Chocolate branco
- Vídeo Aula - Recheio de Doce de leite
- Vídeo Aula - Recheio de 4 Leites
- Vídeo Aula - Recheio de 4 Leites ao Fogo
- Vídeo Aula - Recheio de Ganache
- Vídeo Aula - Recheio de Alpino
- Vídeo Aula - Recheio de Abacaxi
- Vídeo Aula - Recheio de Maracujá
- Vídeo Aula - Recheio de Morango
- Vídeo Aula - Recheio de Abacaxi com Coco
- Vídeo Aula - Recheio de Chocolate com Amendoim
- Vídeo Aula - Recheio de Limão
Como Prensar o Bolo
- Vídeo Aula - Como Prensar o Bolo na Forma
Como Fazer o Chantilly Profissional
- Vídeo Aula - Chantilly Mais Resistente ao Calor
- Vídeo Aula - Chantilly Super Vermelho
- Vídeo Aula - Chantilly Preto e Sem Amargar
Chantininho Perfeito
- Vídeo Aula - Chantininho Perfeito
- Técnicas de Confeitaria
- Vídeo Aula - Alisando o Bolo Sem Segredos
Técnicas de Bico e Decoração
- Vídeo Aula - Bicos Principais
- Vídeo Aula - Primeiro Passo Para Utilizar o Saco de Confeitar
- Vídeo Aula - Glow Cake
- Vídeo Aula - Bolo de Chá Revelação
- Vídeo Aula - Drip Cake
- Bolo do São Paulo
- Vídeo Aula - 10 tipos de Decoração com Bico 1M da Wilton
Bônus Especial
Vídeo Aula - Massa Red Velve, Pérolas com Chocoball.- AULAS DO CURSO GRATUITO
MINI CURSO - BOLO NO POTE
- Vídeo Aula - Massa Perfeita para Bolo no Pote
- Vídeo Aula - Recheio para Bolo no Pote
- Vídeo Aula - Preparação do Bolo no Pote