Culinária e Gastronomia

  • Apostila de Bolos Caseiros 2.0 Marrara Bortoloti

    Esta apostila conta com mais de 50 receitas! Aqui irei te pegar pela mão e te levar ao resultado... Nessa apostila você vai aprender, massas, coberturas, montagens e decorações de lindos bolos caseiros! Apostila Bolos Caseiros 2.0 Marrara Bartoloti Esta apostila é um manual para qualquer pessoa que sonha em aprender a fazer bolos caseiros perfeitos!
  • Curso Bolachas 3D Tais Bormann

    O curso Bolacha 3D é especial e on-line para quem quer aprender a fazer uma bolacha linda e com alto valor agregado. Esta foi a técnica que impulsionou e que fez de mim a Rainha das Bolachas 3D. A técnica de glaceagem e pintura, transforma bolachas em lindos presentes para datas festivas. Esta técnica pode ser aplicada em varias datas, como: natal, páscoa, dia das mães, dia dos professores, dia das crianças e outras. CLIQUE AQUI PARA CONHECER O CURSO Neste curso ensino também como montam uma linda casinha de biscoitos. Para que a sua ceia de natal seja ainda mais especial.
  • O que eu vou aprender no curso?

    • Técnicas de Bico Básicas e Profissionais passo a passo em vídeo aulas exclusivas.
    • 30 modelos de Bolos Incríveis ensinados passo a passo em vídeo aulas exclusivas.
    • Massas Perfeitas (Todas as massas) em vídeo aulas exclusivas.
    • Recheios mais pedidos e que são tendência em 2020 em vídeo aulas exclusivas.
    • Prensagem de bolos passo a passo em vídeo aulas exclusivas.
    • Acesso ao curso pra sempre em vídeo aulas exclusivas.
    • Acesso as atualizações do curso em vídeo aulas exclusivas.
    • Suporte individual via WhatsApp direto com a chef Beatriz Ramalho.
    • Certificado Profissional com seu nome.
     
    1. Do básico ao Profissional (aprenda tudo mesmo que nunca tenha feito bolos).
     

    Curso de Bolos Perfeitos Beatriz Ramalho

     

    Curso Bolos Beatriz Ramalho

     

    BÔNUS PARA NOVA TURMA DO CURSO COMPLETO

    1. Bônus 1: Apostila completa de Recheios Profissionais mais desejados da Confeiteira.
    2. Bônus 2: Apostila completa de como abrir sua própria loja de bolos passo a passo
    3. Bônus 3: Apostila com técnicas Profissionais e incríveis de chocolate
    4. Bônus 4: Apostila com receitas secretas mais desejadas de 2020.
     

    Boas Vindas

    • Vídeo Aula - Boas Vindas
    • Vídeo Aula- Utensílios Principais
     

    BAIXAR APOSTILAS

    • APOSTILA DE MASSAS
    • APOSTILA DE CALDAS
    • APOSTILA DE RECHEIOS
     

    Suporte

    1. Suporte 24 Horas
     

    Segredos das Massas Perfeitas

    • E-book Completo de Massas
    • Vídeo Aula - Tipos de Massas
    • Vídeo Aula - Massa Pão de Ló
    • Vídeo Aula - Massa Pão de Ló de Chocolate
    • Vídeo Aula - Massa de Chocolate
    • Vídeo Aula - Massa Amanteigada
    • Vídeo Aula - Massa de Óleo
    • Truques da Massa Molhadinha
    • E-book Caldas Perfeitas
    • Vídeo Aula - Calda de Abacaxi
     

    Recheios

    • Vídeo Aula - Recheio de Prestígio
    • Vídeo Aula - Recheio de Beijinho
    • Vídeo Aula - Recheio de Brigadeiro Gourmet
    • Vídeo Aula - Recheio de Chocolate branco
    • Vídeo Aula - Recheio de Doce de leite
    • Vídeo Aula - Recheio de 4 Leites
    • Vídeo Aula - Recheio de 4 Leites ao Fogo
    • Vídeo Aula - Recheio de Ganache
    • Vídeo Aula - Recheio de Alpino
    • Vídeo Aula - Recheio de Abacaxi
    • Vídeo Aula - Recheio de Maracujá
    • Vídeo Aula - Recheio de Morango
    • Vídeo Aula - Recheio de Abacaxi com Coco
    • Vídeo Aula - Recheio de Chocolate com Amendoim
    • Vídeo Aula - Recheio de Limão
     

    Como Prensar o Bolo

    • Vídeo Aula - Como Prensar o Bolo na Forma
     

    Como Fazer o Chantilly Profissional

    • Vídeo Aula - Chantilly Mais Resistente ao Calor
    • Vídeo Aula - Chantilly Super Vermelho
    • Vídeo Aula - Chantilly Preto e Sem Amargar
     

    Chantininho Perfeito

    • Vídeo Aula - Chantininho Perfeito
    • Técnicas de Confeitaria
    • Vídeo Aula - Alisando o Bolo Sem Segredos
     

    Técnicas de Bico e Decoração

    • Vídeo Aula - Bicos Principais
    • Vídeo Aula - Primeiro Passo Para Utilizar o Saco de Confeitar
    • Vídeo Aula - Glow Cake
    • Vídeo Aula - Bolo de Chá Revelação
    • Vídeo Aula - Drip Cake
    • Bolo do São Paulo
    • Vídeo Aula - 10 tipos de Decoração com Bico 1M da Wilton
     

    Bônus Especial

    Vídeo Aula - Massa Red Velve, Pérolas com Chocoball.
    • AULAS DO CURSO GRATUITO
     

    MINI CURSO - BOLO NO POTE

    • Vídeo Aula - Massa Perfeita para Bolo no Pote
    • Vídeo Aula - Recheio para Bolo no Pote
    • Vídeo Aula - Preparação do Bolo no Pote
      -  

Título

Ir ao Topo